<ケータリングサービス> いつもと違うケータリングがしたい、
とお考えの方

「ケータリングでやりたいこと」なんでもご相談ください。
料理内容からテーブルコーディネート、装飾に至るまでトータルにご相談ください。

OUR SERVICEスタッフプラスが
できること

SERVICE 01徹底したヒアリング

まずはどんなケータリングをお考えかお聞かせください。
お客様のご希望を第一に実現実行のためご提案させて頂きます。もちろんご予算のご相談もください。

SERVICE 02準備から片づけまで対応

当日の運営、準備・片付け等全て弊社スタッフにお任せください。

RESULTS AND CASEスタッフプラスの
実績・事例

cost example費用例

注意:下記の各プランの費用(運営費)に加え、食事代(内容による)がかかります。
注意:遠方(関西以外)の場合は、別途出張費(移動費・宿泊費)がかかります。

※店舗図面(テント内レイアウト図面やキッチンカー図面、LPGの使用の有無、発電機の使用の有無、必要電力量、車検証、PL保険(生産物賠償責任保険)、食品衛生責任者証など

  Aプラン
20万円〜
Bプラン
50万円〜
Cプラン
100万円〜
基本内容のご提供
  • メニュー:5品以内
  • 対応人数:30人~150人
コンセプトにあった内容のご提案
  • メニュー:10品以内
  • 対応人数:50人~200人
新年会や創立記念パーティ等の大規模ケータリング
  • メニュー:15品以内
  • 対応人数:50人~300人

費用の考え方

関西エリアで50人のケータリングをメニュー5品以内で実施する場合

faqお問い合わせ時に
よくあるご質問

会社のイベントでもケータリングをしてもらえますか?

企業様のイベントへのケータリングサービスも大歓迎です!
社内や宴会場での新年会・忘年会・懇親会など、お気軽にご相談ください。
ご希望とご予算に合わせてご提案させていただきます。

COMPANY PROFILE運営会社概要

会社名 株式会社スタッフプラス
所在地 〒547-0014
大阪市平野区長吉川辺3-20-5 G号
代表取締役 白阪 卓也
E-mail info@staff-plus.co.jp
事業内容 フェス・イベント等における飲食エリアの企画・運営
イベントに特化したフード・ドリンクなどの企画・運営
企業協賛ブースの運営・広告代理店業務
ケータリングサービス

CONTACT USお問い合わせ

ご相談・ご質問等ございましたら、
お気軽にお問い合わせください。

当社サービス(飲食エリアの出店管理、コラボ商品の企画販売、キッチンカーの出店、ケータリングサービス)について、 「どうやって依頼したらよいのかわからない」「どこまでやってくれるの?」「他社と何が違うの?」など、素朴な疑問でも結構です。